Il Salotto delle Celebrità durante il Festival di Sanremo è un’occasione straordinaria per celebrare il talento e l’eccellenza in ogni settore. Quest’anno, tra i protagonisti del Salotto delle Celebrità, c’è chi ha saputo trasformare passione e sacrificio in un percorso di successo, partendo da zero fino ad arrivare ai grandi eventi. Scopriamo di più su Antonio Satriano e sui suoi obiettivi futuri.
Benvenuto! Qual è la mission della tua impresa e cosa la rende unica rispetto alla concorrenza?
“La mission della nostra azienda è far rimanere gli ospiti senza parole, più o meno come il nostro percorso: essere partiti da zero e arrivati oggi qui! Ogni piatto racconta la nostra dedizione e l’impegno che mettiamo nel nostro lavoro.”
Su quali progetti o sogni futuri state puntando? Puoi anticiparci qualche novità interessante?
“Progetti futuri? Ne abbiamo tanti, ma uno in particolare è espandere il nostro brand negli Stati Uniti. È un obiettivo ambizioso, ma crediamo fortemente nel valore della nostra cucina e vogliamo portarlo oltre i confini italiani.”
La partecipazione a un evento esclusivo come questo è una scelta importante. Quali obiettivi o opportunità speri di cogliere?
“Essere qui oggi per noi è già una vittoria, ma sicuramente ci piacerebbe farci conoscere ancora di più. Questo evento rappresenta un’occasione unica per confrontarci con altri professionisti e per far apprezzare la nostra filosofia di cucina a un pubblico più ampio.”
Il Festival di Sanremo celebra la musica in tutte le sue forme. C’è una canzone o un artista che ha ispirato il tuo percorso personale o professionale?
“Gianni Morandi. Mi ha colpito una frase in particolare che menziona in una sua canzone: Si può dare di più. È un messaggio che nei momenti di difficoltà, soprattutto in cucina, ti dà forza e voglia di andare avanti, migliorarsi e superare ogni ostacolo.”

